×
«Восточный Экспресс» и "360"

Из-за гололеда на трассе М-5 в ДТП попали более десятка автомобилей

1 ноября 2015   18:59

Очевидцы сообщают, что на автодороге федерального значения, несмотря на плохие метеоусловия, спецтехника не работает

 

Из-за гололеда на трассе М-5 «Урал» в ДТП попали свыше десятка автомобилей, в том числе большегрузные фуры. Как сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы, на автомагистрали федерального значения, несмотря на плохие метеоусловия, дорожная спецтехника не работает.

«Идет снег, дорогая скользкая. Мы едем с включенной рацией, и слышно, как дальнобойщики жалуются друг другу на плохую трассу. Они восклицают, например: как скользко, об кого я буду тормозить!? - рассказала собеседница сайта Ольга. – На участке, который мы преодолели – от Миасса до Челябинска – не увидели ни одной машины, которая бы очищала дорогу».

По словам Ольги, от поселка Тимирязевский до поселка Витаминный она насчитала около 15 машин, попавших в ДТП. «Судя по всему, все они столкнулись недавно, так как только на одном месте аварии работает патруль ГИБДД», - отметила она.

Напомним, снежный фронт задержится на Южном Урале как минимум на неделю. Однако снежный покров при этом вряд ли установится. По данным Челябинского гидрометеоцентра, в дневные часы возможна плюсовая температура.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

551

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную