×

Из-за гололеда на трассе М-5 в ДТП попали более десятка автомобилей

1 ноября 2015   18:59

Очевидцы сообщают, что на автодороге федерального значения, несмотря на плохие метеоусловия, спецтехника не работает

 

Из-за гололеда на трассе М-5 «Урал» в ДТП попали свыше десятка автомобилей, в том числе большегрузные фуры. Как сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы, на автомагистрали федерального значения, несмотря на плохие метеоусловия, дорожная спецтехника не работает.

«Идет снег, дорогая скользкая. Мы едем с включенной рацией, и слышно, как дальнобойщики жалуются друг другу на плохую трассу. Они восклицают, например: как скользко, об кого я буду тормозить!? - рассказала собеседница сайта Ольга. – На участке, который мы преодолели – от Миасса до Челябинска – не увидели ни одной машины, которая бы очищала дорогу».

По словам Ольги, от поселка Тимирязевский до поселка Витаминный она насчитала около 15 машин, попавших в ДТП. «Судя по всему, все они столкнулись недавно, так как только на одном месте аварии работает патруль ГИБДД», - отметила она.

Напомним, снежный фронт задержится на Южном Урале как минимум на неделю. Однако снежный покров при этом вряд ли установится. По данным Челябинского гидрометеоцентра, в дневные часы возможна плюсовая температура.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

447

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную