×

Из-за густого тумана на трассе произошло смертельное ДТП

26 февраля 2016   11:53

Лоб в лоб врезались встречные автомобили Lada Priora и Nissan Qashqai

Из-за густого тумана на трассе произошло смертельное ДТП

 

Сегодня утром, 26 февраля, в Нагайбакском районе Челябинской области из-за густого тумана произошло серьезное ДТП. Лоб в лоб столкнулись встречные автомобили Lada Priora и Nissan Qashqai. От полученных травм водитель отечественной машины скончался на месте, ранена пассажирка кроссовера, сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 9:00 на втором километре автодороги Нагайбак-Фершампенуаз. 51-летний водитель Lada из Магнитогорска в условиях тумана выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Nissan. Виновник от полученных травм погиб. 63-летнюю пассажирку Nissan Qashqai (также жительница Магнитогорска) доставили в больницу села Фершампенуаз.

«Водитель Lada имеет водительский стаж с 1988 года, за последний год к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался, - озвучили в Госавтоинспекции. - Сотрудниками ГИБДД организован объезд места столкновения и осуществляются регулировочно-распорядительные действия. Так же на место происшествия для обогрева его участников были вызваны спасательные службы».

Александра Говорухина, «Телефакт»
Фото предоставлены пресс-службой УГИБДД по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

805

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную