×

Из-за коммунальной аварии затопило проезжую часть на северо-западе

11 ноября 2015   14:56

Отключение воды у жителей соседних домов пока не потребовалось

 

Крупная авария на водоводе стала причиной потопа на северо-западе Челябинска. Вода хлынула на проезжую часть. Однако коммунальное ЧП не оставило жителей домов без воды. Как сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь МУП ПОВВ Елена Изаак, еще до обеда их рабочие очистили проезжую часть от наледи для нормального движения транспорта.

Вода залила проезжую часть на пересечении улиц Братьев Кашириных и Северокрымской. Прибывшие специалисты предположили утечку из водовода диаметром 700 мм и отключили водовод на улице Братьев Кашириных для аварийно-восстановительных работ по устранению течи. Сделать это удалось, не перекрывая воду у жителей близлежащих домов.

«Еще до обеда сотрудники МУП ПОВВ очистили проезжую часть от наледи для нормального транспортного движения, - уточнила Елена Изаак. - Могут почувствовать пониженное давление (слабый напор воды) жители верхних этажей в многоэтажных домах квартала, ограниченного улицами: Братьев Кашириных - Чайковского - Северокрымская. Еще два часа назад этот квартал был немного больше, сейчас уже сузили ареал домов со слабоватым напором. Работы по устранению еще ведутся, но жители в любом случае уже с водой».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото и видео: Антон Сухинин

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

114

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную