×

Из-за ливня в Челябинске затопило частные дома, мебель плавает в воде

10 мая 2015   8:57

Жители частных домов в Ленинском районе ходят по щиколотку в воде из-за отсутствия ливневой канализации

 

В Ленинском районе Челябинска в результате проливного дождя, не прекращавшегося сутки, оказались затоплены частные дома. Семьи с детьми ходят по дому в резиновых сапогах, по щиколотку в воде, передала с места потопа корреспондент сайта Telefakt.ru.

В редакцию сайта обратилась жительница дома №42 на улице Пирогова Людмила. Она рассказала, что затоплены ее дом и нескольких соседних. Вода во дворе стоит около 20 сантиметров, трехлетнюю дочку женщине приходится переносить на руках. Шестилетний сын Людмилы уже научился самостоятельно перебираться по камням, специально выложенным для экстренных случаев. Такие потопы на улице Пирогова повторяются во время каждых обильных дождей на протяжении уже пяти лет. Местные жители убеждены, что такое происходит из-за отсутствия ливневой канализации.

Корреспонденты нашего сайта, приехав в гости к вполне приличной семье Людмилы, увидели в их доме плесень на стенах, все обои давно облезли, а клеить их хозяйка не видит смысла - они повиснут вновь. В жилых помещениях уже завелись двухвостки. В одной из комнат плавают ковры, а из шкафов выливается вода. Дети постоянно болеют. Людмила находится на грани отчаяния, жалобы во все инстанции ни к чему не приводят.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

401

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную