×

Из-за опасных ям на дорогах ГИБДД возбудила 42 дела

5 апреля 2016   14:22

Должностным и юридическим лицам, ответственным за содержание дорог, вынесли 92 предписания и 98 представлений на устранение недостатков

Из-за опасных ям на дорогах ГИБДД возбудила 42 дела

 

Управление Госавтоинспекции по Челябинской области возбудило 42 дела за нарушения требований безопасности при содержании автомобильных дорог. Должностным и юридическим лицам, ответственным за содержание дорожного полотна, вынесли 92 предписания и 98 представлений на устранение недостатков, создающих угрозу безопасности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Управление ГИБДД региона совместно с городской администрацией осмотрели места с повреждением покрытия проезжей части. С наступлением весны на дорогах традиционно наблюдаются ямы.

«Управлением ГИБДД ГУ МВД по Челябинской области во взаимодействии с администрацией города, общественными организациями и органами местного самоуправления проводится мониторинг участков дорог, на которых имеются разрушения покрытия проезжих частей, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Подрядными организациями проводятся мероприятия по ликвидации разрушений, осуществляется временный ремонт, до наступления строительного сезона, когда можно будет провести ремонтные работы в капитальном варианте».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

202

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную