×

Из-за подозрительного пакета в Челябинске эвакуировали «Ремжилзаказчик»

11 июня 2015   11:28

Анонимный звонок о подозрительной находке парализовал работу 12 компаний, работающих в здании на улице Елькина, 79

Из-за подозрительного пакета в Челябинске эвакуировали «Ремжилзаказчик»

 

Сегодня, 11 июня, в Челябинске из-за анонимного сообщения о подозрительном пакете в административном здании, расположенном на улице Елькина, 79, эвакуировали порядка 160 человек. Об этом сообщила сайту Telefakt.ru руководитель пресс-службы городского УМВД Анжелика Мещерякова.

По ее словам, звонок поступил в дежурную часть около 9:00. Сотрудники полиции оцепили здание, в котором офисные помещения занимают 12 организаций, среди них: «Ремжилзаказчик», управляющие компании, агентство недвижимости, строительные и монтажные компании, кафе-столовая. Все сотрудники и посетители организаций были эвакуированы. Движение по улице Елькина временного ограничили.

«На месте работали специалисты-взрывотехники, они осмотрели здание и прилегающую территорию, опасных и взрывчатых веществ не обнаружено. Пакет, действительно, был, но в нем ничего подозрительного не нашли», - добавили в полиции.

В настоящее время на проезжей части улицы движение восстановлено, сотрудники организаций вернулись на свои рабочие места. Теперь сотрудники полиции устанавивают личность звонившего.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

152

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную