×

Из-за подозрительного предмета в автобусе перекрыли движение на ЧМЗ

4 июня 2015   17:00

Пакет с неизвестным содержимым был обнаружен в салоне общественного транспорта

Из-за подозрительного предмета в автобусе перекрыли движение на ЧМЗ

 

В Челябинске из-за подозрительного пакета, обнаруженного в салоне автобуса, перекрыли движение на улице Дружбы в Металлургическом районе. На месте работают сотрудники экстренных служб, организовано оцепление, сообщили в пресс-службе полиции города.

«Сообщение о неизвестном содержимом в пакете поступило в 13:45. В настоящий момент на месте работают скорая, пожарные, взрывотехники, полиция», - озвучили в пресс-службе.

За сегодняшний день это уже второй случай «минирования». Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, днем из-за сообщения о готовящемся взрыве оцепили здание Арбитражного суда региона. Движение было ограничено на проспекте Ленина, улицах Воровского и Сони Кривой. Взрывных устройств в здании суда не обнаружили. В настоящее время транспорт пущен в обычном режиме.

Напомним, 3 июня в полицию один за другим поступили три сообщениями о подозрительных предметах в разных частях Челябинска. Силовые структуры проверяли троллейбус у железнодорожного вокзала, зал касс автовокзала ДС «Юность» и центральный офис «Сбербанка». В связи с продолжающими поступать звонками о «бомбах» наблюдатели из числа сотрудников правоохранительных органов убеждены, что они – часть контртеррористических учений, организованных УФСБ области.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

490

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную