×

Из-за подозрительного предмета в автобусе перекрыли движение на ЧМЗ

4 июня 2015   17:00

Пакет с неизвестным содержимым был обнаружен в салоне общественного транспорта

Из-за подозрительного предмета в автобусе перекрыли движение на ЧМЗ

 

В Челябинске из-за подозрительного пакета, обнаруженного в салоне автобуса, перекрыли движение на улице Дружбы в Металлургическом районе. На месте работают сотрудники экстренных служб, организовано оцепление, сообщили в пресс-службе полиции города.

«Сообщение о неизвестном содержимом в пакете поступило в 13:45. В настоящий момент на месте работают скорая, пожарные, взрывотехники, полиция», - озвучили в пресс-службе.

За сегодняшний день это уже второй случай «минирования». Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, днем из-за сообщения о готовящемся взрыве оцепили здание Арбитражного суда региона. Движение было ограничено на проспекте Ленина, улицах Воровского и Сони Кривой. Взрывных устройств в здании суда не обнаружили. В настоящее время транспорт пущен в обычном режиме.

Напомним, 3 июня в полицию один за другим поступили три сообщениями о подозрительных предметах в разных частях Челябинска. Силовые структуры проверяли троллейбус у железнодорожного вокзала, зал касс автовокзала ДС «Юность» и центральный офис «Сбербанка». В связи с продолжающими поступать звонками о «бомбах» наблюдатели из числа сотрудников правоохранительных органов убеждены, что они – часть контртеррористических учений, организованных УФСБ области.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

495

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 февраля
26 февраля
25 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную