×

Из-за посадки АН-12 на два часа была прервана работа аэропорта Челябинска

17 июля 2015   20:15

Военный самолет, у которого отказали два двигателя, летел по маршруту Омск-Чкаловск

Из-за посадки АН-12 на два часа была прервана работа аэропорта Челябинска

 

Сегодня, 17 июля, в 16:55 от диспетчера аэропорта «Баландино» Челябинска поступило сообщение об ожидании аварийной посадки самолета АН-12. Он летел по маршруту Омск-Чкаловск, когда произошло ЧА. Работа аэропорта была организована в штатном режиме спустя два часа после посадки военного самолета, в 19:00, сообщили в пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

Причиной экстренной посадки стала остановка двух из четырех двигателей. «На место были оперативно направлены силы и средства челябинского звена Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе сотрудники Челябинского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Челябинской области», - рассказали в чрезвычайном ведомстве.

Как уже ранее сообщалось, самолет благополучно приземлился параллельно взлетной полосе на грунт. Никто не пострадал, возгорания не было. В самолете находились пять пассажиров и столько же членов экипажа. Официальных сообщений по поводу случившегося от Минобороны пока не поступало.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: avia2.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

398

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную