×

Из-за пожара в Домодедово рейс Москва-Челябинск задержан на два часа

3 сентября 2015   13:57

Планируется, что самолет из столичного аэропорта прибудет в 15:30 по местному времени

Из-за пожара в Домодедово рейс Москва-Челябинск задержан на два часа

 

Сегодня, 3 сентября, из-за пожара в столичном аэропорту «Домодедово» авиарейс Москва-Челябинск задержали на два часа. Планируется, что он прибудет в 15:30 вместо 13:05 по местному времени, сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь аэропорта «Челябинск» Елена Ляхова.

«В связи с пожаром, который произошел в аэропорту Домодедово, у нас ожидается позднее прибытие самолета авиакомпании S7 Airlines, - рассказала Ляхова. - Ориентировочное время прибытия в 15:30 по местному времени. И соответственно, вылет воздушного судна обратно в Москву также переносится примерно на 16:10».

Елена Ляхова пояснила, что на это время на онлайн-табло стоят несколько рейсов, однако речь идет о совмещенных, которые исполнит одно воздушное судно. 

Добавим, сегодня в Москве в аэропорту «Домодедово» возник пожар на цокольном этаже. Информационное агентство РИА сообщает, что, по предварительной версии, произошло короткое замыкание в кабель-каналах багажного отделения аэропорта, которое вызвало возгорание и сильное задымление в здании аэропорта. Из-за ЧП из здания были эвакуированы около трех тысяч человек. Вылет из «Домодедово» нескольких десятков рейсов задержались в среднем на полтора часа.

Дарья Антонова, «Телефакт» 

Источник фото: img2.ntv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

468

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную