×

Из-за пожара в ледовой арене сорвалась утренняя тренировка «Трактора»

9 октября 2015   12:02

Несмотря на происшествие, игра между челябинской командой и рижским «Динамо» состоится

 

Сегодня, 9 октября, из-за пожара в ледовой арене «Трактор» сорвались утренние тренировки хоккеистов «Трактора» и рижского «Динамо». Однако вечером, несмотря на происшествие, матч между ними состоится, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель пресс-службы «черно-белых» Иван Ломовцев.

«Команду эвакуировали пред началом утренней тренировки – хоккеисты приехали, но не успели выйти на лед, - озвучил Ломовцев. - Из здания также вывели всех сотрудников ледовой арены. Вечерний матч состоится по расписанию в 19:00».

Как пояснила руководитель PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева, на крыше здания ледовой арены со стороны улицы Салавата Юлаева произошло возгорание с последующим тлением на площади около 20 квадратных метров.

Напомним, как ранее передавал наш сайт, сообщение о пожаре поступило сегодня, 9 октября, в 10:12. Из здания эвакуировали 90 человек. Пожарные ликвидировали открытое горение в 10:43. Огнеборцы работали на месте по повышенному рангу сложности. Всего на тушении пожара были задействованы 62 человека и 16 единиц техники. В настоящее время пожарные продолжают работу на месте происшествия, ведется разбор конструкций и проливка, чтобы не допустить повторного воспламенения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети, ГУ МЧС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

559

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную