×
Радио

Из-за пожара в ледовой арене сорвалась утренняя тренировка «Трактора»

9 октября 2015   12:02

Несмотря на происшествие, игра между челябинской командой и рижским «Динамо» состоится

 

Сегодня, 9 октября, из-за пожара в ледовой арене «Трактор» сорвались утренние тренировки хоккеистов «Трактора» и рижского «Динамо». Однако вечером, несмотря на происшествие, матч между ними состоится, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель пресс-службы «черно-белых» Иван Ломовцев.

«Команду эвакуировали пред началом утренней тренировки – хоккеисты приехали, но не успели выйти на лед, - озвучил Ломовцев. - Из здания также вывели всех сотрудников ледовой арены. Вечерний матч состоится по расписанию в 19:00».

Как пояснила руководитель PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева, на крыше здания ледовой арены со стороны улицы Салавата Юлаева произошло возгорание с последующим тлением на площади около 20 квадратных метров.

Напомним, как ранее передавал наш сайт, сообщение о пожаре поступило сегодня, 9 октября, в 10:12. Из здания эвакуировали 90 человек. Пожарные ликвидировали открытое горение в 10:43. Огнеборцы работали на месте по повышенному рангу сложности. Всего на тушении пожара были задействованы 62 человека и 16 единиц техники. В настоящее время пожарные продолжают работу на месте происшествия, ведется разбор конструкций и проливка, чтобы не допустить повторного воспламенения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети, ГУ МЧС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

698

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную