×

Из-за сильного ливня Челябинск снова оказался затоплен

30 июня 2015   10:34

Утром в городе прогремела гроза и прошел мощный дождь

 

Во вторник утром, 30 июня, в Челябинске прошел сильный ливень, из-за которого вновь затопило городские улицы. Многих горожан разбудили раскаты грома и вспышки молнии на темном небе. В час-пик на дорогах образовались огромные пробки.
В настоящее время известно, что подтопленными оказались дороги на северо-западе, Копейское шоссе. Также в потоках воды погрязли центральные улицы города – Труда и Кирова.

«Челябинск готовится к погружению на дно морское. 20 минут грома и молний», - написал в соцсети пользователь Murdoc Flint.

«Запасаюсь поп-корном и жду в инете фоточек чуваков, переплывающих улицы Челябинска», - сообщил Иван Демидов.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 26 июня сильный ливень, обрушившийся на Челябинск, серьезно затопил северо-запад города. Больше всего пострадали Тополиная аллея, микрорайон Парковый и Краснопольская площадка. Там автомобили заливало по самые стекла, а пешеходам приходилось передвигаться буквально вплавь. Жители пострадавшего от дождя района находили в лужах автомобильные номера и возвращали их владельцам. Работа торгового комплекса «Фиеста» была парализована - вода, хлынувшая с парковки ТК, затопила первый этаж. Вчера, 29 июня, глава администрации Челябинска заявил, что новые микрорайоны возвели без ливневой канализации. Принято решение выделить 15 миллионов рублей на строительство сточных канав. 

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

677

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную