×

Из-за тумана пассажиры самолета вместо Челябинска попали в Казань

27 ноября 2015   13:38

Рейс, следовавший из Иркутска не смог приземлиться в столице Южного Урала

Из-за тумана пассажиры самолета вместо Челябинска попали в Казань

 

Сегодня, 27 ноября, из-за тумана в челябинском аэропорту не смог приземлиться самолет, летевший из Иркутска. Воздушное судно направлялось в Казань, и должно было совершить  промежуточную посадку в Челябинске, высадив часть пассажиров.  Однако из-за плохой видимости, связанной с погодными условиями, самолет отправили напрямую в столицу Татарстана, рассказала сайту Telefakt.ru пресс-секретарь аэропорта «Челябинск» Елена Ляхова.

Утром видимость в аэропорту находилась на отметке всего 300 метров по причине тумана. Рейс ИК 7755 должен был совершить посадку в Челябинске в 10:45 утра. В связи с погодными условиями самолет решено было направить напрямую в Казань. Там он приземлился в 11 часов. Пассажиры, которые направлялись в Челябинск, вынужденно оказались в столице Татарстана.

На данный момент погода в аэропорту изменилась, туман рассеялся, и видимость вернулась к нормальным показателям. Поэтому принято решение доставить улетевших в Казань пассажиров обратно в столицу Южного Урала самолетом авиакомпании «Ангара». В ближайшее время самолет прибудет в Челябинск.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: timenews.in.ua

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

94

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную