×

Из-за жары вспыхнула электроподстанция Ленинского района Челябинска

18 июня 2015   23:14

Энергетики говорят об аномальной погоде, которую не выдерживает оборудование

Из-за жары вспыхнула электроподстанция Ленинского района Челябинска

 

В четверг, 18 июня, в Челябинске произошло возгорание электроподстанции «Ленинская», в результате чего жители района остались без электричества. Технологическое нарушение в работе, вызванное перегревом силового энергооборудования, произошло из-за аномальной жары, сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

«Специалисты Челябинских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» произвели отключение оборудования с целью устранения причины нарушения. В результате была обесточена часть потребителей Ленинского района Челябинска», - уточнили энергетики.

Возгорание произошло около 16:04. В 16:53 электроснабжение, по данным «МРСК Урала» - «Челябэнерго», всех потребителей было восстановлено.

Напомним, в ближайшие три дня на Южном Урале ожидается жаркая погода – столбик термометра будет подниматься до +36. Как сообщает региональный гидрометеоцентр, в отдельных районах области возможны кратковременные дожди, местами с грозами и градом. В Челябинске же, по прогнозам синоптиков, без осадков.

Подробный прогноз на предстоящие выходные читайте здесь.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

135

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную