×

Из-за жары вспыхнула электроподстанция Ленинского района Челябинска

18 июня 2015   23:14

Энергетики говорят об аномальной погоде, которую не выдерживает оборудование

Из-за жары вспыхнула электроподстанция Ленинского района Челябинска

 

В четверг, 18 июня, в Челябинске произошло возгорание электроподстанции «Ленинская», в результате чего жители района остались без электричества. Технологическое нарушение в работе, вызванное перегревом силового энергооборудования, произошло из-за аномальной жары, сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

«Специалисты Челябинских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» произвели отключение оборудования с целью устранения причины нарушения. В результате была обесточена часть потребителей Ленинского района Челябинска», - уточнили энергетики.

Возгорание произошло около 16:04. В 16:53 электроснабжение, по данным «МРСК Урала» - «Челябэнерго», всех потребителей было восстановлено.

Напомним, в ближайшие три дня на Южном Урале ожидается жаркая погода – столбик термометра будет подниматься до +36. Как сообщает региональный гидрометеоцентр, в отдельных районах области возможны кратковременные дожди, местами с грозами и градом. В Челябинске же, по прогнозам синоптиков, без осадков.

Подробный прогноз на предстоящие выходные читайте здесь.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

188

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную