×
Радио

Из зоопарка загадочно исчезла болевшая самка пятнистого оленя

4 декабря 2015   13:46

Животное плохо себя чувствовало в течение четырех дней

Из зоопарка загадочно исчезла болевшая самка пятнистого оленя

 

В зоопарке Челябинска сегодня утром, 4 декабря, из вольера исчез пятнистый олень. Животное болело в течение четырех дней. Как сообщил сайту Telefakt.ru собственный источник, вчера молодая самка находилось в тяжелом состоянии, а теперь пропала. По словам рабочих учреждения, администрация им не объяснила, куда пропал олень и жив ли он.

У молодой самки пятнистого оленя, которая принадлежит зоопарку, несколько дней назад появились признаки болезни - она стала плохо есть, а потом упала. Двое суток животное лежало с запрокинутой головой. Олениху перенесли в теплое помещение и поставили капельницу. В течение вчерашнего дня самка пятнистого оленя была в тяжелом состоянии. А на утро в вольере ее не оказалось.

Методист зоопарка Елена Чудакова пояснила нашему корреспонденту, что самка оленя по кличке Пятнышко находится в нормальном состоянии, и сейчас на карантине, потому что плохо себя чувствовала.

«Пятнистый олень Пятнышко полутора лет находится в рабочей зоне на карантине», - заявила Чудакова.  

Напомним, вчера, 3 декабря, также стало известно, что в челябинском зоопарке погибли два страуса. По предварительной информации, птицы могли погибнуть от недостатка пищи и холода. В самом зоопарке отказались давать какие-либо комментарии до того, как поступят официальные результаты вскрытия.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: rus-img.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

734

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную