×

Из зоопарка загадочно исчезла болевшая самка пятнистого оленя

4 декабря 2015   13:46

Животное плохо себя чувствовало в течение четырех дней

Из зоопарка загадочно исчезла болевшая самка пятнистого оленя

 

В зоопарке Челябинска сегодня утром, 4 декабря, из вольера исчез пятнистый олень. Животное болело в течение четырех дней. Как сообщил сайту Telefakt.ru собственный источник, вчера молодая самка находилось в тяжелом состоянии, а теперь пропала. По словам рабочих учреждения, администрация им не объяснила, куда пропал олень и жив ли он.

У молодой самки пятнистого оленя, которая принадлежит зоопарку, несколько дней назад появились признаки болезни - она стала плохо есть, а потом упала. Двое суток животное лежало с запрокинутой головой. Олениху перенесли в теплое помещение и поставили капельницу. В течение вчерашнего дня самка пятнистого оленя была в тяжелом состоянии. А на утро в вольере ее не оказалось.

Методист зоопарка Елена Чудакова пояснила нашему корреспонденту, что самка оленя по кличке Пятнышко находится в нормальном состоянии, и сейчас на карантине, потому что плохо себя чувствовала.

«Пятнистый олень Пятнышко полутора лет находится в рабочей зоне на карантине», - заявила Чудакова.  

Напомним, вчера, 3 декабря, также стало известно, что в челябинском зоопарке погибли два страуса. По предварительной информации, птицы могли погибнуть от недостатка пищи и холода. В самом зоопарке отказались давать какие-либо комментарии до того, как поступят официальные результаты вскрытия.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: rus-img.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

664

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную