×

Избиение фаната «Трактора» в Челябинске попало на видео

6 августа 2015   12:29

В настоящий момент старожил фанатского движения «Сектор А» Виталий Спиридонов находится в коме

 

Челябинская полиция возбудила уголовное дело по факту избиения возле бара болельщика «Трактора» Виталия Спиридонова. Старожил фанатского движения «Сектор А» сейчас находится в реанимации в коме, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе УМВД города. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Происшествие случилось 4 августа около 4:20 утра около бара «Топка» на улице Сони Кривой, 69. На кадрах видно, как между Спиридоновым и тремя неизвестными вспыхнула ссора. Внезапно мужчина в белой футболке ударил пострадавшего кулаком в голову, от чего Виталий Спиридонов упал навзничь на асфальт. Затем нападавший нанес лежащему без чувств фанату еще один удар, после чего его оттащили. Другой «оппонент» ударил Виталия, находившегося уже без сознания, ногой в голову.

В больницу 37-летний Спиридонов поступил около пяти часов утра, врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

«Травмы получил от неизвестного в ходе драки, - озвучили фабулу произошедшего в полиции. - По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Проводятся мероприятия, направленные на задержание подозреваемого».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Видео: Сергей Уфимцев

Фото: соцсети, страница Виталия Спиридонова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

818

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную