×
Радио

Юлия Николаева заняла четвертое место в шоу «Танцы на ТНТ»

27 декабря 2015   14:06

Победа и денежный приз в размере трех миллионов рублей достались Максу Нестеровичу

Юлия Николаева заняла четвертое место в шоу «Танцы на ТНТ»

 

16-летняя школьница из Челябинска Юлия Николаева заняла четвертое место в телешоу «Танцы на ТНТ». По результатам зрительского голосования, победа и денежный приз в размере трех миллионов рублей достались Максу Нестеровичу.

«Я безумно рада и счастлива быть здесь, - отметила в своей финальной речи Юли Николаева. - Спасибо за эту возможность и честь для меня. Я благодарна всем за все, что со мной происходило, происходит и будет происходить. Если есть желание, то обязательно все получится».

Напомним, телевизионный конкурс стартовал 22 августа. Заявки на участие в предварительных кастингах прислали более 10 000 человек. Было представлено рекордное количество городов – 150. До топ-9 танцоров дошли двое челябинцев – Юля Николаева и Митя Стаев.

В финал представительница Челябинска вышла впервые за всю историю телепроекта. Юля была самой молодой из участников, ей 16 лет, она учится в школе №8 Челябинска. Любимое направление девушки - хип-хоп. Челябинская школьница представляла команду режиссера, хореографа и танцора Егора Дружинина.

Как рассказала мама финалистки Наталья Николаева, у Юлии еще до окончания проекта был подписан контракт с телеканалом ТНТ. В следующем году ее ждет плотный график гастролей с концертами и мастер-классами.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

734

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную