×

Южноуралец насмерть разбился на угнанной иномарке

5 мая 2015   10:57

Украденную в Сатке Toyota Corolla полицейские обнаружили разбитой в Башкирии

Южноуралец насмерть разбился на угнанной иномарке

 

В Башкирии на угнанной машине Toyota Corolla разбился 18-летний южноуралец. Юноша от многочисленных травм скончался в больнице, сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

4 мая около 15 часов в отдел полиции по Саткинскому району от 51-летнего автовладельца поступило сообщение о том, что его машину Toyota Corolla 2010 года выпуска угнали из гаража.

«Незамедлительно на поиски автомашины были ориентированы наружные наряды полиции, - рассказали в областном полицейском главке. - Местным отделом полиции по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем), было возбуждено уголовное дело».

Полицейские обнаружили иномарку на 81-м километре дороги поселок Кропачево - село Мясогутово в Дуванском районе Башкирии со следами ДТП. Правоохранители установили, что молодой житель поселка Межевой Саткинского района, угнав авто, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась.

По данному факту аварии сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

78

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную