×

Пятеро южноуральцев примут участие в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ

23 августа 2015   10:37

Представители Челябинска, Магнитогорска и Копейска сразятся за звание лучшего танцора страны и три миллиона рублей

 

Пятеро южноуральцев примут участие в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. За звание лучшего танцора страны и три миллиона рублей в качестве главного приза сразятся Дмитрий Стаев, Юлия Николаева и Мария Самарина из Челябинска, Хосе из Магнитогорска и Илья Дурапов из Копейска.

В первой серии проекта свой талант показали жюри танцоры со всего Урала. Кастинг проходил в Екатеринбурге. Выступления оценивали известный российский хореограф, актер Егор Дружинин, режиссер-постановщик танцевальных шоу Мигель и актер, телеведущий Сергей Светлаков.

Челябинскую область представили сразу семь человек. 20-летний Дмитрий Стаев, занимающийся в течение 15 лет спортивно-бальными танцами, решил произвести впечатление на жюри с помощью совершенно нового для себя направления – танца на шесте. После некоторого замешательства от увиденного и Мигель, и Сергей Светлаков пожелали удачи челябинцу, сказав, что участие в проекте для него продолжается.

Совсем юная участница, 16-летняя Юля Николаева, покорила жюри, исполнив не совсем традиционный танец для девушек – хип-хоп. Юлия заинтересовала обоих наставников, поэтому они захотели проверить ее универсальность и попросили сделать импровизацию на другую музыку. В результате, молодая жительница Челябинска также прошла кастинг.
Копейчанин Илья Дурапов заметно волновался. При выходе на сцену от переизбытка эмоций он даже споткнулся.

«Ты, правда, споткнулся? - просил участника Мигель, - Клево!». И тогда зал поддержал конкурсанта бурными овациями.

Жюри высоко оценили танец в исполнении Дурапова, но с небольшой оговоркой.

«Мне очень понравилось, только я предсказываю, что недолго буду наслаждаться вашей компанией, если вы пройдете дальше, - обратился к жителю Копейска Егор Дружинин. - Поэтому я снимаю с себя ответственность. То, что вы показали, было интересно и любопытно, но я даже боюсь подумать, что вы будете делать, если мы попросим вас станцевать джаз».

Но Мигель заступился за южноуральца. «А меня очень тронуло. Ты в «Танцах», - произнес он заветную фразу, которая обеспечила Илье Дурапову дальнейшее участие в проекте.

Удачно сложилось выступление и для двух представителей Южного Урала - Марии Самариной из Челябинска и Хосе из Магнитогорска, который три года назад приехал в Россию, чтобы стать преподавателем танцев.

Челябинки Алина Belle и Маша Долматова испытания не прошли.

«Вы очень красивая девушка, и то, что вы делаете, выглядит замечательно, - сказал Егор Дружинин Алине Belle, исполнившей танец живота. - Но мне кажется, что это не может пригодиться, не может быть подспорьем в нашем проекте. Поэтому я вам скажу - нет».

В следующей серии за право стать участником шоу сразятся жители Сибири. Кастинг пройдет в Новосибирске. Всего же будет охвачено семь крупнейших городов России, и только 24 лучших танцора попадут в команды наставников.

Для справки: В новом сезоне шоу «Танцы» примут участие 282 человека из 77 городов страны. В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками.

Марина Сурикова, «Телефакт»

На фото и видео Илья Дурапов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

641

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную