×

Южноуральские министры - о повышении зарплат ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

23 июня 2015   12:52

Представители семи министерств и ведомств собрались на пресс-конференции, чтобы рассказать, кому и как повысят размер оплаты труда в Челябинской области

 

Сегодня, 23 июня, представители семи министерств и ведомств Южного Урала собрались на пресс-конференции, чтобы рассказать, кому и как повысят размер оплаты труда. Одни из главных вопросов, которые будут затронуты в ходе встречи с журналистами - где будут изыскиваться средства, и каким образом проведут индексацию зарплат. Сайт Telefakt.ru ведет прямую трансляцию.

В роли спикеров выступают: глава минэкономразвития Татьяна Кузнецова, министр социальных отношений Татьяна Никитина, замминистра образования Вера Полетаева, замминистра здравоохранения Елена Семеновых, замминистра сельского хозяйства Александр Раевский, замминистра спорта Ирина Вдовина, начальник отдела методического обеспечения регулирования оплаты труда управления занятости населения Челябинской области Надежда Егорова.

Напомним, 11 июня депутаты заксобрания приняли поправки в бюджет Челябинской области, касающиеся повышения заработной платы работникам бюджетной сферы. На эти цели в областном бюджете зарезервировали два миллиарда рублей, что позволит установить надбавку в пять процентов. Окончательное решение по всем категориям бюджетников будет принято и озвучено на заседании ЗСО 25 июня.

По примеру властей ряд крупных предприятий Челябинской области сообщили о готовности пойти навстречу трудовым коллективам. Зарплата сотрудников на них вырастет от пяти до 27%.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

92

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную