×

Южноуральцы облачились в костюмы Бабы Яги, Колобка и Кощея Бессмертного

5 июля 2015   14:12

В Копейске устроили шествие сказочных героев

 

Южноуральцы облачились в костюмы Бабы Яги, Колобка и Кощея Бессмертного. Сегодня, 5 июля, в преддверии празднования Дня семьи, любви и верности в Копейске устроили шествие сказочных героев. Также организаторы подготовили для гостей праздника игровые соревнования и аукцион сказок.

«Мы очень любим отдыхать семьей. Особенно интересно находиться на празднике в традиционно русском формате», - отметила в беседе с корреспондентом сайта T elefakt.ru Вера Марусик, пришедшая на фестиваль вместе со своим мужем и дочерью. Она ожидает второго ребенка, поэтому костюм колобка стал для нее очевидным выбором. Муж предпочел примерить образ Кощея бессмертного, ну а дочь – Василисы Премудрой.

«В такие моменты мы становимся ближе к детям, начинаем их лучше понимать. Вообще формат сказки создает ощущение светлого праздника», - добавила Вера Марусик.

Участники фестиваля смогли помериться силами в прыжках на метле, в забегах в ступах, понаблюдать за забегами малышей и принять участие в мастер-классах по приготовлению лимонада, созданию оберегов, венков и резьбе по дереву. Все желающих на «десерт» гостей ждала лесная дискотека и шоу-программа.

Марина Сурикова, Маргарита Хижняк, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

922

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную