×

Южный Урал получит на дороги более 25 млн из федерального бюджета

27 июля 2015   15:25

Средства предназначены на софинансирование строительства и реконструкции автодорог, ведущих к значимым объектам сельских населенных пунктов

Южный Урал получит на дороги более 25 млн из федерального бюджета

 

Челябинская область получит субсидию в размере 25 миллионов 320 тысяч рублей из федерального бюджета на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования с твердым покрытием. Распоряжение об этом подписал вице-премьер России Дмитрий Медведев, сообщает сайт правительства РФ.

Согласно документу, средства должны быть направлены на дороги «с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Деньги выделены в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Сумма, которую на эти цели получит Челябинская область, - вторая по величине в УрФО. Самое большое финансирование выделено Курганской области - 79 миллионов рублей. Субсидии распределены между 52 регионами России. Общий их размер составил 4,5 миллиарда рублей.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

402

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную