×

К нападениям с кислотой могут быть причастны подростки

5 ноября 2015   18:07

Очевидец произошедшего утверждает, что видела спины молодых парней, убегавших с места происшествия

 

В Челябинске нападение на 21-летнего парня и его девушку, которых облили кислотой, могли совершить подростки 16-17 лет. Об этом корреспонденту сайта Telefakt.ru рассказала очевидец произошедшего Татьяна Гайтюкевич, которая утверждает, что видела спины подростков 16-17 лет, убегавших с места происшествия.

«3 ноября в десять часов вечера услышала истошный мужской крик, - описала происходившее Татьяна Гайтюкевич. - Вышла на балкон и увидела, что в разные стороны - улиц Пятницкого и Дегтярева - бегут два молодых человека, очень молодых. Хоть они спиной ко мне были, я видела, что сзади они на вид выглядели на 16-17 лет. И обратила внимание, что там молодой человек на карачках стоит, истошно кричит и умывается снегом. Девушка потом подошла, она уже скидывала куртку, умывались снегом. Услышала, что их облили кислотой. Там еще рядом мужчина находился с собакой, видно, следом шел. И он, скорей всего, вызвал скорую. И соседний дом это слышал, кто мог - воду скидывали, чтобы люди умывались».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в организации жестокого нападения на пару подозревают бывшего сожителя матери пострадавшего парня 45-летний Игорь Самбулов. По данным полиции, 10 октября этого года он плеснул кислотой в лицо своей «возлюбленной», которая рассталась с ним из-за нездоровой ревности. Тогда с ожогами лица, шеи и груди 44-летнюю женщину доставили ГКБ №6, где ей провели операцию по пересадке кожи. После этого нападавший несколько раз звонил пострадавшей, угрожал, что у него есть люди, которые обольют кислотой и ее детей. Вечером 3 ноября неизвестные плеснули кислотой в лицо 21-летнему сыну женщины и его 19-летней девушке. Последняя отделалась легкими травмами, а парень получил глубокие ожоги лица, шеи, рук, пострадали глаза. Врачи решают вопрос об операции по пересадке кожи.

Со слов медперсонала больницы, Самбулов приходил к своей жертве в ожоговый центр. Медики вызвали полицию, однако к приезду правоохранителей, он успел убежать. В настоящее время Игорь Самбулов находится в розыске.

Приметы подозреваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку черного цвета, брюки тёмного цвета. Особых примет не имеет. Всем, кому что-либо известно о данном человеке, просят позвонить по телефонам дежурной части УМВД по г. Челябинску: 267-77-04, 267-77-07 или 02. Также можно оставить сообщение по «телефону доверия» полиции: 267-79-65.

Оксана Пузакова, Полина Кирсанова, «Телефакт»

Источник фото: mayday.com.ua

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

690

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную