×

К смене имиджа на проекте «#Хочу себя» оказались готовы не все участницы

22 декабря 2015   8:16

Некоторые девушки остались недовольными результатами преображения

 

На последней неделе проекта «#Хочу себя» девушки проходили финальные этапы преображения - смену прически и макияжа, а также выбор нарядов для дефиле. Однако не все участницы оказались готовы к новому внешнему виду и результатами остались недовольны.

Во время диет и тренировок одни участницы похудели на 10 килограммов, другие - на 15, а кто-то всего на пять. Далее профессиональная команда стилистов Ольги Мишагиной занялась преображением девушек до неузнаваемости. Большинство героинь, увидев новое отражение в зеркале, были благодарны стилистам. Так, участница Анна мечтала о кардинальной смене имиджа, на которую сама, никогда бы не решилась. Стилисты придали ее волосам красивый благородный оттенок блонд со стильной стрижкой и формой. Но Анна все-таки психологически оказалась не готова к своему новому образу, хотя  на самом деле и цвет волос и стрижка ей очень идут. В этом вопросе многое зависит от первоначального настроя. Например, участницу Александру даже промежуточный  цвет волос не смутил, и в финале преображения она стала такой, какой и хотела в самом начале.

Образы не будут полными без красивых и элегантных нарядов. Участницы проекта прослушали целый курс лекций от стилистов и отправились на примерки вечерних платьев-трансформеров. Всего несколько моделей, зато сколько ажиотажа вокруг.

 «Уникальность платьев-трансформеров заключается в том, что их можно носить множеством разных способов. Каждая девушка может подобрать вариант, который больше всего подходит ее фигуре. Девушка может подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки с помощью данного платья», - рассказала Кристина Чагочкина.

Тем временем в рекламном агентстве, где на протяжении двух месяцев следили за ходом проекта и создавали весь антураж, для финала уже сверстали дипломы, и готовы отправить их в печать. Имя победителя пока еще неизвестно, поэтому одно поле останется пустым. Его заполнят в самый последний момент, после того как закончится SMS-голосование.

Два месяца девушки шли к финалу. Каждая участница переборола свои комплексы и страхи и конечно, изменилась до неузнаваемости. Осталось всего несколько штрихов – вечерний мейк-ап и прическа. Перед финалом навести красоту девушкам помогли визажисты и парикмахеры телепроекта. Результат превзошел все ожидания.

«Я могу сегодняшний день отметить, как свадебный, потому что у меня такой же мандраж, как у невесты. Когда я увидела свое преображение в зеркале, я была удивлена тем, какой я стала, я такой не была никогда», - поделилась участница Наталья Чигвинцева.

Покорять мужские сердца и вызывать зависть женщин на финале телепроекта девушки отправились на шикарных лимузинах. Кто станет победительницей в борьбе за новое тело, смотрите в следующей серии. Подробнее о ходе проекта - в программе «Дела домашние» каждый понедельник в 18:30.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

733

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную