×

Кабан, переполошивший горожан, живет в кухне в квартире-студии

10 марта 2016   15:45

Домашнюю свинью нарекли Карлом Логерфельдом и нашили ему несколько костюмов

 

Кабан, переполошивший горожан, живет в кухне в квартире-студии с одной спальней на северо-западе Челябинска в микрорайоне «Парковый». Вьетнамскому мини-пигу дали кличку Карл Михайлович Логерфельд, он весит 45 килограммов, и у него есть собственный гардероб, рассказала корреспонденту сайта Telefakt.ru владелица экзота Валентина.

В гардеробе Карла, которому 25 марта исполнится два года, насчитывается несколько нарядов, рассчитанных на домашнюю носку и на уличные прогулки. Помимо красной попоны, мини-пигу сшили розовый халат, две майки и приобрели ошейник. По возвращению домой хрюшку моют детским шампунем и расчесывают.

Валентина отметила, что холодильник в квартире пришлось заклеить изолентой, так как Карл носом открывает дверцу и ворует оттуда продукты. Мини-пиг любит питаться гречкой, пшенкой, фруктами и сладкими булочками. Он легко поддается дрессировке - за вознаграждение в виде печенья хрюшка выполняет команды «сидеть» и «дай лапу».

Хозяйка Карла рассказала журналистам Telefakt.ru, почему она решила завести дома столь необычное животное. Во время очередной командировки она познакомилась с ветеринаром, с которым разговорилась о мини-пигах. Внезапно женщина решила, что хочет держать в своей квартире хрюшку. Так она нашла Карла, который покорил ее своими умными глазами. С тех пор Валентина со всей любовью ухаживает за своим питомцем.

«Я увидела его умные глаза и не смогла уйти без него, - поделилась Валентина. - Он научил меня любить его».

В квартире вместе с мини-пигом живут кот Гаврик и хомяк Хома. Девушка рассказала, что животные дружат между собой. Кот любит спать на Карле, а хомяк иногда на нем катается. Несмотря на столь большую компанию домашних животных, соседи, по словам собеседницы сайта, не жалуются.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

755

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную