×

Камаз въехал в легковушку, пассажир погиб

30 августа 2015   13:20

По предварительным данным, водитель большегруза превысил скорость и врезался в попутно двигающийся Hyundai Gets

Камаз въехал в легковушку, пассажир погиб

 

В Каслинском районе Челябинской области водитель Камаза врезался в легковой автомобиль, где в результате столкновения погибла женщина-пассажир. По предварительным данным, водитель большегруза превысил скорость, после чего врезался в попутно двигающийся Hyundai Gets, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Автоавария произошла 29 августа около 16:00 на 108 километре автодороги «подъезд к Екатеринбургу».

«По предварительным данным, 29-летний водитель большегруза, не выбрав безопасную скорость движения и не выдержав дистанцию, въехал в попутно идущую иномарку, водитель которой выполнял поворот налево, - озвучили обстоятельства ДТП в пресс-службе. -В результате аварии пассажир Hyundai - 39-летняя жительница города Озерска - получила смертельную травму».

Водитель Камаза имеет водительский стаж вождения с 2004 года. В этом году за нарушения правил дорожного движения он привлекался к административной ответственности один раз.

На месте работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. В настоящий момент полицейские устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: chto-proishodit.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

413

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную