×
«Восточный Экспресс» и "360"

КамАЗ с полуприцепом при развороте смял автомобиль Lada, пассажирка скончалась на месте

12 августа 2016   13:16

В страшной аварии еще троих человек - водителя и двух пассажиров - с травмами госпитализировали в больницу

 

Сегодня ночью, 12 августа, В Челябинске 27-летний водитель КамАЗа с полуприцепом во время разворота смял автомобиль Lada Largus, который ехал в попутном направлении. В аварии скончалась 26-летняя девушка, еще троих человек - пассажиров и водителя - госпитализировали в больницу, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

Автоавария произошла в Советском районе возле остановки СНТ «Прогресс». Житель Казахстана, управляя автомобилем КамАЗ с полуприцепом во время разворота не убедился в безопасности маневра, в результате в него врезалась машина Lada Largus.

В городской Госавтоинспекции отметили, что водитель большегруза на территории РФ к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. В то время как водитель Lada четыре раза попадал в поле зрения сотрудникам ГИБДД, в том числе три раза за не предоставление преимущества в движении пешеходам.

«Материал по факту дорожно-транспортного происшествия оформлен сотрудниками Госавтоинспекции Челябинска, и передан для расследования в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области», - подытожили в ГИБДД города.

Источник фото и видео: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

4 412

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную