×

КамАЗ с полуприцепом при развороте смял автомобиль Lada, пассажирка скончалась на месте

12 августа 2016   13:16

В страшной аварии еще троих человек - водителя и двух пассажиров - с травмами госпитализировали в больницу

 

Сегодня ночью, 12 августа, В Челябинске 27-летний водитель КамАЗа с полуприцепом во время разворота смял автомобиль Lada Largus, который ехал в попутном направлении. В аварии скончалась 26-летняя девушка, еще троих человек - пассажиров и водителя - госпитализировали в больницу, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

Автоавария произошла в Советском районе возле остановки СНТ «Прогресс». Житель Казахстана, управляя автомобилем КамАЗ с полуприцепом во время разворота не убедился в безопасности маневра, в результате в него врезалась машина Lada Largus.

В городской Госавтоинспекции отметили, что водитель большегруза на территории РФ к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. В то время как водитель Lada четыре раза попадал в поле зрения сотрудникам ГИБДД, в том числе три раза за не предоставление преимущества в движении пешеходам.

«Материал по факту дорожно-транспортного происшествия оформлен сотрудниками Госавтоинспекции Челябинска, и передан для расследования в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области», - подытожили в ГИБДД города.

Источник фото и видео: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

4 139

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную