×

«Камерату» закроют арабскими сказками

19 октября 2015   15:17

Сегодня на фестивальной сцене пройдет еще два моноспектакля

 

Сегодня, 19 октября, в заключительный день фестиваля «Камерата» покажут арабские сказки. Спектакль с восточными мотивами представит актриса из Израиля Татьяна Хазановская. Кроме того, екатеринбургский ТЮЗ представит на суд жюри спектакль «Житейское море (вид из театра)», сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.

Спектакль «Житейское море (вид из театра)» - это музыкально-поэтические размышления. Их представит автор идеи, режиссер, исполнитель – народная артистка России, лауреат национальной премии «Золотая маска» Светлана Замараева. Актриса екатеринбургский ТЮЗа, уже была призером челябинского фестиваля в 2004 году. Тогда она поразила зрителей и жюри эксцентричным исполнением роли Эвиты в одноименном спектакле.

Финальной точкой фестиваля станет спектакль «Восточный ларец», который покажут на сцене Камерного театра в 18:30. Это музыкальная постановка по мотивам арабских сказок, которую представит актриса из Израиля Татьяна Хазановская. С 1996 года она выпускает собственные моноспектакли. Причем, уроженка Харькова играет как на иврите, так и на русском языке. «Восточный ларец» - режиссерский дебют актрисы.

Кроме того, сегодня вечером состоится закрытие фестиваля и награждение. Жюри назовет лауреатов 1, 2 и 3 степеней, а также раздаст спецпризы.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба министерства культуры Челябинской области

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

81

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную