×
«Восточный Экспресс» и "360"

«Камерату» закроют арабскими сказками

19 октября 2015   15:17

Сегодня на фестивальной сцене пройдет еще два моноспектакля

 

Сегодня, 19 октября, в заключительный день фестиваля «Камерата» покажут арабские сказки. Спектакль с восточными мотивами представит актриса из Израиля Татьяна Хазановская. Кроме того, екатеринбургский ТЮЗ представит на суд жюри спектакль «Житейское море (вид из театра)», сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.

Спектакль «Житейское море (вид из театра)» - это музыкально-поэтические размышления. Их представит автор идеи, режиссер, исполнитель – народная артистка России, лауреат национальной премии «Золотая маска» Светлана Замараева. Актриса екатеринбургский ТЮЗа, уже была призером челябинского фестиваля в 2004 году. Тогда она поразила зрителей и жюри эксцентричным исполнением роли Эвиты в одноименном спектакле.

Финальной точкой фестиваля станет спектакль «Восточный ларец», который покажут на сцене Камерного театра в 18:30. Это музыкальная постановка по мотивам арабских сказок, которую представит актриса из Израиля Татьяна Хазановская. С 1996 года она выпускает собственные моноспектакли. Причем, уроженка Харькова играет как на иврите, так и на русском языке. «Восточный ларец» - режиссерский дебют актрисы.

Кроме того, сегодня вечером состоится закрытие фестиваля и награждение. Жюри назовет лауреатов 1, 2 и 3 степеней, а также раздаст спецпризы.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба министерства культуры Челябинской области

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

147

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную