×

Капремонт челябинского дома, где обвалился балкон, перенесут на 2015 год

29 июня 2015   10:59

Дом №61 на проспекте Ленина должны были отремонтировать в ближайшие пять лет, но теперь он стал первоочередным

 

Администрация Челябинска попробует запланировать ремонт дома с обвалившимся балконом на 2015 год. Об этом в понедельник, 29 июня, на аппаратном совещании заявил сити-менеджер Евгений Тефтелев. Дом №61 на проспекте Ленина был включен в первую пятилетку программы капремонта, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru из городской мэрии.

Капитальный ремонт дома №61 был запланирован на 2015-2019 годы. Управляющая компания, обслуживающая дом, предварительно предупредила жильцов об аварийном состоянии балконов и попросила не хранить там тяжелых предметов. Семья Семеновых, живущая в пострадавшей квартире, делала все по инструкции. Однако с крыши текла вода, в результате чего произошло разрушение кирпичной кладки и падение балкона.

Напомним, 27 июня в доме №61 на проспекте Ленина к дверям магазина, расположенного на первом этаже, рухнул бетонный балкон. В результате инцидента никто из людей не пострадал, несущие и ограждающие конструкции дома не повреждены.

В квартире проживает пожилая чета - ветеран Великой Отечественной войны Альберт Федорович Семенов и его жена. Пенсионеры сначала не поняли, что произошло. Подумали, что упало что-то тяжелое дома. К аварийно-восстановительным работам «Ремжилзаказчик» приступил вечером того же дня.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

655

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 февраля
23 февраля
22 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную