×

Капремонт челябинского дома, где обвалился балкон, перенесут на 2015 год

29 июня 2015   10:59

Дом №61 на проспекте Ленина должны были отремонтировать в ближайшие пять лет, но теперь он стал первоочередным

 

Администрация Челябинска попробует запланировать ремонт дома с обвалившимся балконом на 2015 год. Об этом в понедельник, 29 июня, на аппаратном совещании заявил сити-менеджер Евгений Тефтелев. Дом №61 на проспекте Ленина был включен в первую пятилетку программы капремонта, сообщила корреспондент сайта Telefakt.ru из городской мэрии.

Капитальный ремонт дома №61 был запланирован на 2015-2019 годы. Управляющая компания, обслуживающая дом, предварительно предупредила жильцов об аварийном состоянии балконов и попросила не хранить там тяжелых предметов. Семья Семеновых, живущая в пострадавшей квартире, делала все по инструкции. Однако с крыши текла вода, в результате чего произошло разрушение кирпичной кладки и падение балкона.

Напомним, 27 июня в доме №61 на проспекте Ленина к дверям магазина, расположенного на первом этаже, рухнул бетонный балкон. В результате инцидента никто из людей не пострадал, несущие и ограждающие конструкции дома не повреждены.

В квартире проживает пожилая чета - ветеран Великой Отечественной войны Альберт Федорович Семенов и его жена. Пенсионеры сначала не поняли, что произошло. Подумали, что упало что-то тяжелое дома. К аварийно-восстановительным работам «Ремжилзаказчик» приступил вечером того же дня.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

617

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную