×

Хоккеист Малкин сделал предложение телеведущей Кастеровой

28 ноября 2015   14:36

Впервые об отношениях спортсмена и телеведущей стало известно в 2014 году, когда они вместе отдыхали на Мальдивах

Хоккеист Малкин сделал предложение телеведущей Кастеровой

 

29-летний уроженец Магнитогорска Евгений Малкин, играющий за команду Pittsburgh Penguins сделал предложение 30-летней ведущей спортивных программ на канале «Россия-2» Анне Кастеровой. Впервые об отношениях спортсмена и телеведущей стало известно в 2014 году, когда они вместе отдыхали на Мальдивах.

«Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому я пока не знаю, как он сделал ей предложение, мы даже ещё не успели их поздравить. Мы с отцом были в курсе того, что он планирует сделать Анне на днях предложение. Они же уже долго вместе. В прошлом году Аня два раза просто приезжала к Жене на сборы, а в этом они уже поехали вместе как официальная пара. Свадьбу они пока ещё не планируют, но нам уже очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой», - рассказала агентству Super мама Малкина.

Малкин является воспитанником хоккейной школы магнитогорского «Металлурга», с 2006 года он выступает за Pittsburgh Penguins. Кастерова работала на телеканалах ТНТ, НТВ и «Россия-2». В ноябре этого года телеведущая заняла восьмое место в списке 100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

280

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную