×

Хоккеист Вячеслав Войнов к тюремному сроку отнесся спокойно

3 июля 2015   11:10

По словам агента игрока Александра Тыжных, хоккеист и его семья воспринимают наказание как данность

Хоккеист Вячеслав Войнов к тюремному сроку отнесся спокойно

 

Воспитанник ХК «Трактор», защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов спокойно отнесся к решению о трехмесячном тюремном заключении. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Александр Тыжных, который также отметил, что хоккеист и его семья воспринимают наказание как данность.

«Семья Войнова все это переваривает. Но вздохнула с облегчением, что все это закончилось. Мы понимаем, что закончилось не так, как хотелось Славе и его семье, но нынешнее решение воспринимаем как данность. Все это позади. Сейчас самое главное, чтобы Войнова не донимали расспросами СМИ. Он к решению суда и предстоящему испытанию отнесся спокойно. Отбывать наказание, видимо, начнет с понедельника. Вероятно, что за хорошее поведение срок могут сократить», - сказал Александр Тыжных.

Агент сообщил, что за хорошее поведение игроку «Лос-Анджелес Кинг» могут сократить срок пребывания в тюрьме. Однако спортсмен готов к лишению свободы.

«И мы, и Слава были готовы к тому, что решение может оказаться таким, и ему придется отправиться в тюрьму. Время до начала хоккейного сезона есть, о самом хоккее пока думать не хочется, - озвучил Тыжнах. - В жизни всякое может случиться, это понимаем. Но сейчас Слава не будет давать комментариев. Все должны оказать поддержку Славе, чтобы он с честью прошел нынешнее испытание. Я не готов говорить обо всех деталях сделки, но вся семья Войнова с облегчением восприняла окончании истории. И Слава, и его жена Марта находятся вместе. В этом плане у них нормальная семья».
Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в США суд вынес решение по делу в отношении Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии по отношению к своей жене Марте. Игрока приговорили к наказанию в виде 90 дней лишения свободы, а также испытательному сроку в три года. Отбывать наказание он начнет с 6 июля. По всей вероятности, хоккеист будет находиться в тюрьме округа Лос-Анджелес.

Напомним, Войнова по подозрению в нанесении побоев супруге арестовали 20 октября прошлого года. В ту ночь 25-летняя Марта обратилась в больницу с травмами. Позже российского хоккеиста отпустили под залог в 50 тысяч долларов, жена заявила следствию, что ударилась сама. Женщина поясняла, что из-за плохого английского соседи неправильно ее поняли.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

540

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную