×

Хоккеистов подозревают в жестоком избиении посетителя ночного клуба

2 октября 2015   18:07

21-летний парень получил тяжелейшие травмы и впал в кому

Хоккеистов подозревают в жестоком избиении посетителя ночного клуба

 

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения молодого человека в центре Челябинска возле ночного клуба Opera. 21-летний пострадавший получил тяжелейшие травмы, в результате чего впал в кому. Свидетели и друзья потерпевшего считают виновниками произошедшего хоккеистов любительских команд.

Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 сентября недалеко от ночного клуба, расположенного в здании ТРК «Куба» на пересечении улиц Цвиллинга и Карла Маркса. В результате конфликта, причина которого пока остается неясна, молодого человека, работавшего менеджером по рекламе, жестоко избили. Как рассказала сайту Telefakt.ru знакомая пострадавшего Наталья, он получил тяжелейшие повреждения – перелом челюсти, ребер, серьезную черепно-мозговую травму, а также лишился всех зубов. Сейчас парень находится в больнице в состоянии комы. Недавно врачи сделали ему операцию на челюсть. По словам девушки, врачи не дают никаких гарантий того, что парню удастся выжить.

Свидетели называют имена двоих избивавших. По их словам, это Степан Флягин и Андрей Красильников, играющие за команды любительской хоккейной лиги «Авто-тим», АМЗ и «АИЗовец». По словам очевидцев, один из подозреваемых ездит на автомобиле «Форд Фокус» черного цвета с номером 517. Оба подозреваемых (пока в обывательском, а не уголовно-процессуальном смысле слова – прим. автора) удалили свои страницы в соцсетях.

«У нас есть два свидетеля - мой молодой человек и еще одна девушка, которая тоже пострадала, но не так сильно. Им поступают угрозы. Судя по всему, парни это не простые, - рассказала Наталья. – У полиции есть видеозапись, которую нам не дают в интересах следствия».

Вместе с тем, в уголовном деле, возбужденном по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), пока нет фигурантов. Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Челябинску, лица, совершившие преступление, пока числятся неустановленными, ведется следствие.

Екатерина Морозова, «Телефакт»

Источник фото: dev-ad.srv43.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

917

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную