×

Хоккеисты «Трактора» начали тренировки на земле

8 июля 2015   9:25

Спортсмены набирают физическую форму перед сезоном на стадионе имени Елесиной

 

Игроки ХК «Трактор» начали тренировки на земле. Сейчас команда занимается по два раза в день: утром - на стадионе, а вечером – в тренажерном зале Ледовой арены «Трактор», сообщили в пресс-службе «черно-белых».

Первая утренняя тренировка на легкоатлетическом стадионе имени Елесиной длилась два с половиной часа. После пары втягивающих кругов по беговой дорожке хоккеисты разбились на две группы: одна отправилась разминаться на футбольное поле, а вторая бежала тест Купера. В первом забеге на 3000 метров лучшим оказался Алексей Кручинин, а второй выиграл Вячеслав Основин.

Следующим пунктом тренировки были тесты, включавшие в себя прыжок в длину с места, тройной прыжок, подтягивания, бег на 60 метров, «челнок» и метание набивного мяча.

«Тяжелое двухчасовое занятие прошло в отличном ритме, и в его концовке Андрей Николишин предложил своим подопечным сыграть по три партии в пляжный волейбол, - рассказали в пресс-службе клуба. - Разделившись на шесть команд, хоккеисты на протяжении получаса с азартом «рубились» на песке. Проигравших в последних «микроматчах» ждало легкое наказание, с давних времен прочно вошедшее в правила дворового футбола».

Команда Станислава Чистова, в которой играли Александр Болдюк, Максим Якуценя, Артем Бородкин и Илья Давыдов без видимых усилий взяла две первые партии, но в третьей неожиданно уступила «пятерке Основина» (в нее вошли Вячеслав Основин, Данил Губарев, Семен Кокуев, Данил Мамаев и Александр Шинин).

Вечером «Трактор» ждал тренажерный зал.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Источник фото: hctraktor.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

724

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную