×

Хоккеисты «Трактора» в Ярославле всухую проиграли «Локомотиву»

14 октября 2015   23:52

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу «Локо»

Хоккеисты «Трактора» в Ярославле всухую проиграли «Локомотиву»

 

В среду, 14 октября, в первом матче выездной серии в Ярославле команда Андрея Николишина встречалась с абсолютным лидером регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Локомотивом». Хоккеисты «Трактора» проиграли соперникам всухую. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу «Локо».

В воротах хозяев не оказалось лучшего голкипера КХЛ Алексея Мурыгина. Вместо него вышел Виталий Колесник. У «черно-белых» канадца Франсиса Паре заменил молодой Михаил Мокин.

Первый период прошел с территориальным преимуществом «железнодорожников», которые больше времени владели шайбой и чаще атаковали. После перерыва они усилили давление на оборону соперника, а за пять минут до окончания второго периода благодаря настойчивости Данила Апалькова открыли счет. Менее чем через три минуты преимущество «Локомотива» удвоилось. Отличился экс-«тракторист» Петри Контиола. Команды ушли на отдых, а через пять минут после начала третьей двадцатиминутки челябинского вратаря Василия Демченко огорчил Егор Коршков, который получил отличную передачу от финна. В оставшееся до финальной сирены время южноуральцы безуспешно пытались забить «гол престижа», но матч завершился в пользу «Локо» со счетом 3:0.

«Локомотив» одержал восьмую победу подряд. Он занимает первое место в дивизионе, конференции и всей лиге. «Трактор» потерпел второе поражение кряду. 16 октября он сыграет в Сочи с одноименным клубом.

Валерий Китченко, «Телефакт»
Источник фото: today.29ru.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

99

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную