×

Хореограф проекта «Танцы на ТНТ» проведет в Челябинске мастер-класс

31 мая 2015   14:16

Вырученные от благотворительного проекта деньги пойдут на лечение онкобольных детей

 

Хореограф проекта «Танцы на ТНТ» Мигель проведет в Челябинске благотворительный танцевальный мастер-класс. Вырученные деньги пойдут на лечение онкобольных детей, сообщила сайту Telefakt.ru организатор проекта и руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Организатор мастер-класса рассказала, что Мигеля, который не принимает участия в коммерческих проектах, заинтересовало предложение по сбору средств для помощи онкобольным детям.

«Благотворительность близка ему. Наша цель - серьезные сборы денег, которые смогут помочь какому-нибудь ребенку. Планируем, что в проекте примут участие две-три тысячи человек», - озвучила Мария Дусмухаметова.

Билеты будут продавать через городские зрелищные кассы. Стоимость похода на мастер-класс составит от 300 до полутора тысяч рублей. Цена будет зависеть от того, где хочет находится участник - в фан-зоне или на танцполе.

Мария также сообщила, что в продажу поступят и более дорогие билеты, которые будут участвовать в розыгрыше. Победитель поедет на съемку в Москву в качестве зрителя на съемки второго сезона проекта «Танцы на ТНТ».

В планах Мигеля - за один день провести несколько мастер-классов, в которых может принять участие любой желающий. Мероприятие пройдет в сентябре этого года в легкоатлетическом манеже УралГУФК.

Для справки: Мигель (он же Сергей Мигельевич Шестеров) родился 21 июля 1982 года в Москве. Выступал в мюзиклах в качестве артиста балета. После Мигель познакомился с хореографией Майкла Джексона, которая определила направление его творческой деятельности. В 2014 году Мигеля пригласили в проект «Танцы на ТНТ» в качестве наставника.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

897

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную