×

Хозяева в -20 выбросили на улицу слепую собаку

19 ноября 2015   14:54

В интернете бросили клич о поиске нового дома для брошенного пса

 

Жители Челябинска нашли на улице слепую собаку. Пес, по всей видимости, был домашним, но из-за слепоты оказался не нужным, его выбросили, несмотря на мороз. До вечера его согласилась приютить на балконе квартиры жительница северо-запада. В социальной сети неравнодушные люди объявили поиск нового дома для брошенной собаки.

Замерзающего слепого пса нашли на улице Салавата Юлаева. «В окно увидели собаку, которая сидела на одном месте. Разогрела еду и отправила мужа покормить. Он, вернувшись, рассказал, что собака слепая. Мне стало ее жаль», - рассказала сайту Telefakt.ru Элина Иванова.

Вид у пса, как ни странно, вполне домашний. По всей вероятности собака жила в квартире у своих хозяев, до тех пор, пока не ослепла. И, не пожелав возиться с «бесполезным» животным, его выбросили на улицу.

«Сейчас собаку взяла женщина, но только до вечера, и только на балкон, так как сама живет на квартире-полуторке с хозяйкой! Пожалуйста, у кого есть возможность пристроить животное (хоть на какое то время), помогите! Если собаку до вечера никто не заберет, она опять окажется на улице и как следствие умрет! Прогноз погоды на завтра - минус 26», - написала на своей странице в социальной сети Элина Иванова.

К моменту публикации пришла информация, что нашелся-таки неравнодушный человек.  Собаку забрала к себе домой 20-летняя девушка Юлия. Теперь псу не угрожает смерть от голода и холода. «Вот мы и дома, я и слепой пес. Люди, не бросайте животных!», - написала Юля в посте у себя на странице. Планируется, что слепой пес проживет у девушки первый месяц, а потом его заберет подруга.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

412

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную