×

Хозяин незаконной стоянки в «Парковом» трижды совершил наезд на девушку

29 октября 2015   17:26

Жительница микрорайона перегородила дорогу автомобилю, чтобы участковый полиции смогла взять с предпринимателя объяснения по устройству самовольной парковки

 

Сегодня, 29 октября, хозяин стоянки, которую уже несколько дней самовольно пытаются создать в челябинском микрорайоне «Парковый», трижды совершил наезд на девушку. Как рассказали сайту Telefakt.ru очевидцы с места происшествия, одна из жительниц перегородила дорогу автомобилю, чтобы прибывшая участковый полиции смогла взять с предпринимателя объяснения по устройству незаконной парковки.

«Строительная техника вывезла чернозем и повредила городской коллектор, отчего в округе разнеслось невыносимое зловоние. Чтобы прекратить самоуправство на улицу вышли жители близлежащих домов и участковая полиции, - рассказал наш собственный источник. – Парковчане требовали убрать технику и восстановить газон, представитель полиции хотела взять объяснение с них, но два молодых человека сели в «четырнадцатую» (ВАЗ-2114) и попытались уехать. Однако молодая девушка, стоявшая рядом, перегородила им путь, несмотря на это, водитель начал движение и трижды на нее наехал, и даже, по-моему, он участковую задел».

На место сразу же вызвали скорую помощь, полицию и ГИБДД. У девушки зафиксировали гематомы. По словам очевидцев, она заметно прихрамывает. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что за рулем ВАЗ-2114 сидел 30-летний водитель. Мужчина находился в автомобиле вместе с другом. Молодые люди представились хозяевами стоянки.

Полицейские полностью собрали весь материал по происшествию. Участковая полиции и представитель управляющей компании «Ключевые люди» зафиксировали повреждение коллектора и благоустройства территории. По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, автостоянку пытаются устроить прямо на газоне возле дома №13 на Краснопольском проспекте. Сообщается, что действия предпринимателей не согласованы ни с местными жителями, ни с администрацией. Местные жители собирают подписи против самовольно возводимой стоянки.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

На снимках: разбирательство полиции на месте ДТП

Фото предоставила Анна Аксенова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

122

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную