×

Хозяин незаконной стоянки в «Парковом» трижды совершил наезд на девушку

29 октября 2015   17:26

Жительница микрорайона перегородила дорогу автомобилю, чтобы участковый полиции смогла взять с предпринимателя объяснения по устройству самовольной парковки

 

Сегодня, 29 октября, хозяин стоянки, которую уже несколько дней самовольно пытаются создать в челябинском микрорайоне «Парковый», трижды совершил наезд на девушку. Как рассказали сайту Telefakt.ru очевидцы с места происшествия, одна из жительниц перегородила дорогу автомобилю, чтобы прибывшая участковый полиции смогла взять с предпринимателя объяснения по устройству незаконной парковки.

«Строительная техника вывезла чернозем и повредила городской коллектор, отчего в округе разнеслось невыносимое зловоние. Чтобы прекратить самоуправство на улицу вышли жители близлежащих домов и участковая полиции, - рассказал наш собственный источник. – Парковчане требовали убрать технику и восстановить газон, представитель полиции хотела взять объяснение с них, но два молодых человека сели в «четырнадцатую» (ВАЗ-2114) и попытались уехать. Однако молодая девушка, стоявшая рядом, перегородила им путь, несмотря на это, водитель начал движение и трижды на нее наехал, и даже, по-моему, он участковую задел».

На место сразу же вызвали скорую помощь, полицию и ГИБДД. У девушки зафиксировали гематомы. По словам очевидцев, она заметно прихрамывает. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что за рулем ВАЗ-2114 сидел 30-летний водитель. Мужчина находился в автомобиле вместе с другом. Молодые люди представились хозяевами стоянки.

Полицейские полностью собрали весь материал по происшествию. Участковая полиции и представитель управляющей компании «Ключевые люди» зафиксировали повреждение коллектора и благоустройства территории. По факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, автостоянку пытаются устроить прямо на газоне возле дома №13 на Краснопольском проспекте. Сообщается, что действия предпринимателей не согласованы ни с местными жителями, ни с администрацией. Местные жители собирают подписи против самовольно возводимой стоянки.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

На снимках: разбирательство полиции на месте ДТП

Фото предоставила Анна Аксенова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

137

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную