×

Хозяйку Peugeot за смерть двух пассажиров отправили в СИЗО

18 ноября 2015   17:39

Свою вину в смертельном ДТП 21-летняя девушка полностью отрицает

Хозяйку Peugeot за смерть двух пассажиров отправили в СИЗО

 

Сегодня, 18 ноября, Советский районный суд Челябинска отправил в СИЗО 21-летнюю Ирину Глотову, обвиняемую в совершении на автомобиле Peugeot 307 пьяного ДТП, в котором погибли два ее пассажира - девушки 13 лет и 21 года. Свою вину в произошедшем автомобилистка полностью отрицает, сообщил сайту Telefakt.ru помощник прокурора города Руслан Тимшин.

Напомним, смертельное ДТП произошло ночью 20 октября, когда возле дома №52 на улице Кузнецова автомобиль Peugeot врезался в стоящую на обочине фуру. За рулем иномарки сидела Ирина Глотова, которая в момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате две девушки от полученных травм скончались, третья пассажирка - 16-летняя - получила различные травмы. Отметим, что все они не были пристегнуты ремнями безопасности.

«21 октября возбудили уголовное дело в отношении неустановленного водителя, - рассказал Тимшин. - Вчера ее (Глотову – прим. автора) опознали и задержали в порядке 91 статьи УПК РФ (на 48 часов). Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении автмообилистки под стражу на два месяца»

Автоледи предъявили обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Свою вину девушка не признала. Добавим, Глотова неоднократно привлекалась за нарушение правил дорожного движения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

694

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную