×

Худеть в реалити-шоу «Формула стройности» будут три участницы

18 августа 2015   18:08

Под прицелом видеокамер они пройдут трехмесячный курс похудения в современном центре

Худеть в реалити-шоу «Формула стройности» будут три участницы

 

В финал телепроекта «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» выйдут три участницы, прошедшие все отборочные этапы. Именно они под прицелом видеокамер пройдут трехмесячный курс похудения по современным методикам.

На первом этапе на два кастинга были приглашены 80 человек. С потенциальными героинями проекта провели собеседования члены конкурсной комиссии.

«С кем-то мы беседовали одну-две минуты, так как сразу было ясно, например, что есть противопоказания или что человек не заинтересован. С кем-то по 15-20 минут разговаривали, потому что интересно было общаться», - рассказала редактор проекта «Формулы стройности» Светлана Налетова.

По итогам отбора на этой неделе выберут 30 претенденток, чьи фото с именами разместят для голосования в соцсетях. Подробности этого этапа можно будет узнать 20 августа в четверг из сюжета в программе «Телефакт» и 22 августа - в программе «Мамочки!». Голосование в социальных сетях начнется 21 августа.

Затем будут выбраны 12 участниц, набравшие наибольшее количество голосов. В течение 10 дней они должны будут придерживаться системы правильного питания. В итоге, три женщины, которым удастся не есть тайком противопоказанные продукты и похудеть больше всего, станут финалистками проекта «Формула стройности». Они и будут худеть в режиме реалити-шоу по современным методикам и под контролем специалистов.

Напомним, изначально организаторы проекта «Формула стройности» приняли от челябинок, желающих похудеть, 120 заявок.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: gelanie.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

654

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную