×

Кирилл Планков обратился к адвокату с просьбой помочь сознаться в убийстве

3 декабря 2014   20:38

Обвиняемый в убийстве Лены Патрушевой попросил помощь адвоката в тот момент, когда раздумывал, как сознаться в преступлении.

Кирилл Планков обратился к адвокату с просьбой помочь сознаться в убийстве

 

- Ко мне обратился Кирилл за советом вместе со своей мамой. На тот момент он был в раздумьях, как сознаться в совершенном преступлении. Потому что страх об ответственности всегда имеет место быть у человека. И его переживания я видел. Конечно, я сначала заключил, как адвокат, соглашение на защиту в качестве свидетеля. Потому что ведь неочевидно было преступление на тот момент, когда ко мне обратились он и его мама, - рассказывает адвокат Валерий Феньков.

Юноша, по словам защитника, набрался смелости и признался в содеянном сотрудникам правоохранительных органов. После этого адвокат с Кириллом заключили соглашение на защиту уже по факту уголовного дела. Парень проходил в нем как подозреваемый и обвиняемый.

Валерий Феньков взял дело Планкова потому, что считает, что адвокат обязан помочь человеку, попавшему в беду.

- В беде сегодня находится и та семья (Патрушевы). И погибшая девушка, жизнь которой, конечно, не вернешь. Но в беде находится и данный парень. Он совершил данное преступление и он раскаивается в совершенном преступлении. Обстоятельства, мотивы будут изучаться в ходе следствия. Любой адвокат должен помочь человеку, попавшему в беду. Что я и делаю, - отмечает Валерий Феньков.

Напомним, Елена Патрушева пропала 7 ноября. Ее тело нашли 15 ноября в лесу Моховички. Бойфренд девушки Кирилл Планков сознался в убийстве.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

682

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную