×

Кирилла Планкова доставили в суд на прения сторон с синяком под глазом

5 июня 2015   11:59

Братья, обвиняемые в жестокой расправе над школьницей Еленой Патрушевой, слушают выступление прокурора, опустив глаза в пол

Кирилла Планкова доставили в суд на прения сторон с синяком под глазом

 

В Челябинском областном суде начались прения сторон по делу о жестоком убийстве школьницы Лены Патрушевой. Одного из обвиняемых – Кирилла Планкова доставили на заседание с синяком под правым глазом. Прения начал прокурор, который рассказал все детали трагедии: как Лена спросила у матери, находящейся в тот момент в больнице на сохранении беременности, разрешение пойти на день рождения, как она сказала ей, что останется ночевать у родного отца. Братья, обвиняемые в расправе над школьницей, слушают выступление прокурора, опустив глаза в пол. Изредка подозреваемые перешептываются, Планков закрывает лицо руками.

Как передал корреспондент сайта Telefakt.ru, зал заседания переполнен. На слушания пришли отчим и одноклассницы Лены, мама Кирилла и общественность. В прениях лично участвует прокурор области Александр Войтович.
В своем выступлении гособвинитель отметил: школьница говорила своей подруге, что ее раздражает Кирилл, он неуравновешен, запрещал общаться с людьми других национальностей, постоянно ее контролировал, звонил ей во время уроков, когда она не могла ответить. Она хотела расстаться, но очень боялась его.

В то время, как прокурор рассказывал подробности отношений Планкова и Лены Патрушевой, Кирилл закрывал лицо руками.

Напомним, 19-летние сводные братья обвиняются в заранее спланированном и подготовленном убийстве 11-классницы Лены Патрушевой. По версии следствия, мотивом для жестокой расправы стала ревность бойфренда девушки – Кирилла Планкова.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

841

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную