×

Кировка утонула в море любителей джаза

5 июня 2016   14:07

На пешеходной улице Челябинска прошел музыкальный стрит-парад

Кировка утонула в море любителей джаза
Автор фото: Илья Бархатов

В воскресенье, 5 июня, на челябинской Кировке прошел музыкальный стрит-парад, который собрал несколько сотен любителей джаза. Фотокорреспондент сайта Telefakt.ru не смог пропустить такое событие.

Масштабное шествие джазменов началось в 12 часов. Возглавил его легендарный руководитель ансамбля «Уральский диксиленд» Игорь Бурко и московские музыканты из ансамбля Moscow Ragtime Band.

Тут же на Кировке на открытых уличных сценах музыканты сегодня дадут концерт. В числе участников: джазовые коллективы из Челябинска и Челябинской области, представители челябинского детского джазового фестиваля «Baby-Jazz» и учащиеся детских школ искусств Кургана и Екатеринбурга.

А вечером на сцене Концертного зала имени Прокофьева выступят народный артист России Анатолий Кролл (фортепиано, Москва), Валерий Гроховский (фортепиано, Москва), ансамбль Moscow Ragtime Band, Полина Касьянова (вокал, Москва), Ирина Остин и джазовый квартет «Уфа», ансамбль «ФРИ БЭНД» (Уфа), ансамбль «Уральский диксиленд», камерный оркестр «Классика», вокальный квартет «DV-Show», ансамбль Валерия Сундарева, ансамбль «L-BAND» Георгия Анохина, Анастасия Иванова (вокал, Cнежинск) и воспитанники Студии «Baby-Jazz».

Концерты фестиваля ведут народный артист России Анатолий Кролл и музыковед Наталья Риккер.

Марина Сурикова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 205

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную