×

Китайцы собираются выращивать на Южном Урале рис

7 мая 2015   18:44

Бизнесмены КНР намерены обеспечить Челябинскую область овощами, мясом, лифтами и комплектующими для «оборонки»

Китайцы собираются выращивать на Южном Урале рис

 

Представители Китайской народной республики хотят активнее развивать свой бизнес на территории Челябинской области. Предприниматели из КНР планируют выращивать в регионе рис, овощи, производить мясные продукты и мучные изделия, а также с нуля создать промышленные предприятия по выпуску лифтов и комплектующих для оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщили в пресс-службе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.

Руководство ЮУТПП провело переговоры с представителями официальной делегации из Харбина. Основной темой встречи стало развитие сотрудничества Челябинской области с Китаем.

«Провинция Хейлунцзян и город Харбин являются для нас стратегически важными деловыми партнерами, и мы заинтересованы в том, чтобы эта встреча принесла положительный результат в укреплении экономического сотрудничества Челябинской области с Китаем, – отметил первый вице-президент ЮУТПП Игорь Аристов. – Проекты, с которыми к нам сегодня обратились представители деловых кругов КНР, мы готовы изучить, проанализировать, провести экспертизу и оказать содействие их реализации».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

77

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную