×

Кобзон презентовал песню о челябинке, которая лишилась ног

30 октября 2015   12:33

Композицию «Не исчезай» Кобзон посвятил дочери челябинского художника Анастасии Белковской, попавшей в ДТП

 

Иосиф Кобзон в одном из московских клубов презентовал видеоклип на песню о дочери челябинского художника Игоря Белковского. Клип на песню «Не исчезай» снят на основе реальной истории Анастасии Белковской, которая в результате ДТП лишилась обеих ног, сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

История Анастасии Белковской в какой-то мере показательна. В 2008 году молодая талантливая девушка, учившаяся в столице, попала в аварию, после которой лишилась обеих ног. Эта трагедия тогда потрясла всю светскую Москву. Анастасия впала в кому на 40 дней. А потом девушка начала учиться жить заново. Иосиф Кобзон помог ей купить уникальные протезы, и уже через 11 месяцев девушка сделала первые шаги. Потом она появилась на обложке немецкого журнала мод. Еще через некоторое время заняла первое место на всероссийских соревнованиях по парафитнесу, победила на мировом чемпионате в Австрии. Ее судьба для многих стала примером.

Песня, посвященная Анастасии Белковской, исполнена Кобзоном совместно с рэпером Тимуром TIMBIGFAMILY. Это первый русский рэп-исполнитель, который получил официальное разрешение на работу с Кобзоном. Создателями видеоролика стали уроженцы Саранска — продюсер Дамир Марашов и режиссер Дмитрий Литвиненко. Сам клип снимался летом этого года в Саранске и Москве.

«На презентацию клипа, конечно же, были приглашены Анастасия Белковская с родителями, а также звезды кино и шоу-бизнеса и мегазвезда Иосиф Кобзон», – рассказали в московском клубе Soho rooms, где прошла презентация клипа.

Музыканты и авторы клипа надеются, что он попадет в широкую ротацию на российских музыкальных каналах.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: psy-therapist.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

437

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную