×

Коллекторы терроризируют должников по коммуналке

24 февраля 2016   12:51

Представители агентства по взысканию долгов «Кавказ Вымпел» расклеили предупреждающие объявления на подъездах многоквартирных домов

Коллекторы терроризируют должников по коммуналке

 

В городе Миасс Челябинской области коллекторы терроризируют жителей многоквартирных домов, имеющих задолженности по оплате услуг ЖКХ. Представители агентства по взысканию долгов с названием «Кавказ Вымпел» расклеили предупреждающие объявления на подъездах. В случае неоплаты коллекторы обещают оставить должников без газа, света, воды и даже канализации. Фото объявления появилось в социальной сети.

«Еще не улеглись обсуждения по шокирующему делу коллектора, который пытался сжечь «злостного не плательщика вместе с младенцем заодно» с долгом около 40 тысяч рублей, как у нас в Миассе в Комарово появились на подъезде вот такие интересные предложения, от некоего коллекторского агентства «Кавказ Вымпел», которое грозится по своему усмотрению отключать должникам свет, газ, тепло и воду, если они в срочном порядке не оплатят долги, - написал один из пользователей соцсетей на условиях анонимности. – Их, конечно, платить надо, но в сложившейся ситуации в стране у людей, действительно, могут быть адекватные финансовые причины».

Автор поста отметил, что в Интернете нет никакой информации об этом коллекторском агентстве, но при этом имеются жалобы на «Кавказ Вымпел» из-за навязчивых звонков и SMS-сообщений по кредитам от компании «Деньги».

«Получается, что компании ЖКХ передали или вернее «продали» должников коллекторам, - предположил пользователей соцсетей. - Есть ли у кого-то подобные объявления, можно составить коллективный запрос в прокуратуру Миасса».

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

729

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную