×

Комментатору Василию Уткину предложили работу в челябинском «Динамо»

26 января 2016   17:51

Баскетбольный клуб готов трудоустроить известного тележурналиста, отстраненного от работы на федеральном телеканале «Матч-ТВ»

Комментатору Василию Уткину предложили работу в челябинском «Динамо»

 

Челябинский баскетбольный клуб «Динамо» предложил отстраненному от работы на телеканале «Матч-ТВ» тележурналисту Василию Уткину новую работу. Ему готовы предоставить место комментатора домашних матчей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора клуба «Динамо» Максима Перцева.

«Мы не смогли пропустить такое событие, как возможность пригласить известного комментатора Уткина, - сказал Перцев. - Гипотетически, мы хотели бы предложить ему комментировать наши домашние матчи, которые транслируются по телевидению и в Интернете».

В клубе готовы обсуждать условия работы, если Уткина заинтересует это предложение. Перцев добавил, что «Динамо» уже приглашало на работу американского баскетболиста Леброна Джеймса и спортивного менеджера и функционера Сергея Кущенко. Челябинские баскетболисты на данный момент занимают пятую строчку в турнирной таблице второго дивизиона Суперлиги.

Напомним, Василия Уткина отстранили от комментирования футбольных матчей на телеканале «Матч-ТВ» 2 января. Позднее он пояснил ТАСС, что такое решение связано с работой на игре шестого тура группового турнира Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной», которая состоялась 9 декабря. Официальную причину такого решения ни Уткин, ни руководство телеканала не озвучили.. В своем «Твиттере» спортивный комментатор написал: «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: livesport.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

100

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную