×

Коммунальщики сорвали сроки опрессовки в Ленинском районе Челябинска

22 июня 2015   17:07

Медленные темпы подготовки к предстоящему отопительному сезону, по словам Евгения Тефтелева, связаны со спецификой района

Коммунальщики сорвали сроки опрессовки в Ленинском районе Челябинска

 

В челябинской мэрии пообещали ускорить темпы опрессовки в Ленинском районе. Как рассказал сегодня, 22 июня, на аппаратном совещании сити-менеджер Евгений Тефтелев, подготовка к предстоящему отопительному сезону идет в плановом режиме. Однако в ряде случаев сроки подачи горячей воды приходится затягивать, главная причина – специфика района.

На сегодняшний день горячую воду по графику не подали в 52 дома. «Надо учитывать специфику территории. Район старый, действительно, такие случаи есть, но ситуация контролируемая. Сегодня управление ЖКХ в состоянии совместно с главой района решить все эти вопросы. Надеюсь, в скором времени вода появится в этих домах», - добавил Тефтелев.

Напомним, завтра, 23 июня, в Челябинске начнется очередной этап опрессовки. Без горячей воды до 7 июля останутся жители 846 жилых домов в пяти районах города: Калининском, Ленинском, Тракторозаводском, Курчатовском и Советском районах.

С полным списком жилых домов, где будет отключена горячая вода, можно ознакомиться здесь.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

141

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную