×

Коммунальщики сорвали сроки опрессовки в Ленинском районе Челябинска

22 июня 2015   17:07

Медленные темпы подготовки к предстоящему отопительному сезону, по словам Евгения Тефтелева, связаны со спецификой района

Коммунальщики сорвали сроки опрессовки в Ленинском районе Челябинска

 

В челябинской мэрии пообещали ускорить темпы опрессовки в Ленинском районе. Как рассказал сегодня, 22 июня, на аппаратном совещании сити-менеджер Евгений Тефтелев, подготовка к предстоящему отопительному сезону идет в плановом режиме. Однако в ряде случаев сроки подачи горячей воды приходится затягивать, главная причина – специфика района.

На сегодняшний день горячую воду по графику не подали в 52 дома. «Надо учитывать специфику территории. Район старый, действительно, такие случаи есть, но ситуация контролируемая. Сегодня управление ЖКХ в состоянии совместно с главой района решить все эти вопросы. Надеюсь, в скором времени вода появится в этих домах», - добавил Тефтелев.

Напомним, завтра, 23 июня, в Челябинске начнется очередной этап опрессовки. Без горячей воды до 7 июля останутся жители 846 жилых домов в пяти районах города: Калининском, Ленинском, Тракторозаводском, Курчатовском и Советском районах.

С полным списком жилых домов, где будет отключена горячая вода, можно ознакомиться здесь.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

158

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 февраля
21 февраля
20 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную