×

Копейск намерен установить «серьезную охрану» для борьбы с нелегальными маршрутками

23 января 2015   17:47

Одним из вариантов борьбы может стать охрана на автовокзале города.

Копейск намерен установить «серьезную охрану» для борьбы с нелегальными маршрутками

 

23 января на совещании присутствовали глава города Вячеслав Истомин, председатель Совета депутатов КГО Владимир Емельянов, представители ГИБДД, прокураторы, ФСБ, а также инициаторы встречи - руководитель МУП КПА, водители муниципального транспорта, предприниматели и водители частных маршрутных такси.

- Схема, которую сегодня выбирают нелегалы, проста. Пассажиров собирают за несколько минут до отправления официального рейса. При этом никто из этих перевозчиков даже не думает о соблюдении элементарных правил безопасности людей: состояние здоровья водителей перед выходом в рейс медики не проверяют, исправность автомобилей тоже никто не контролирует, а безопасность пассажиров во время поездки в этих нелегальных маршрутках также сомнительна, - сообщили в администрации Копейского городского округа.

Пресс-секретарь главы ГО Виктор Хасаншин сообщает, что в Челябинске эту проблему решили. Значит, с ней можно разобраться и в Копейске.

- Мы считаем, что следует полностью закрыть доступ к автовокзалу. Однако сделать это необходимо при помощи серьезной охраны. И в первую очередь необходимо договориться с хорошим агентством. Так как раньше нелегальные маршрутчики разбивали камеры видеонаблюдения и ломали шлагбаум для проезда территорию, - сообщил «Телефакту» пресс-секретарь главы ГО Виктор Хасаншин.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

221

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную