×
Радио 100 Джаз

Копейск намерен установить «серьезную охрану» для борьбы с нелегальными маршрутками

23 января 2015   17:47

Одним из вариантов борьбы может стать охрана на автовокзале города.

Копейск намерен установить «серьезную охрану» для борьбы с нелегальными маршрутками

 

23 января на совещании присутствовали глава города Вячеслав Истомин, председатель Совета депутатов КГО Владимир Емельянов, представители ГИБДД, прокураторы, ФСБ, а также инициаторы встречи - руководитель МУП КПА, водители муниципального транспорта, предприниматели и водители частных маршрутных такси.

- Схема, которую сегодня выбирают нелегалы, проста. Пассажиров собирают за несколько минут до отправления официального рейса. При этом никто из этих перевозчиков даже не думает о соблюдении элементарных правил безопасности людей: состояние здоровья водителей перед выходом в рейс медики не проверяют, исправность автомобилей тоже никто не контролирует, а безопасность пассажиров во время поездки в этих нелегальных маршрутках также сомнительна, - сообщили в администрации Копейского городского округа.

Пресс-секретарь главы ГО Виктор Хасаншин сообщает, что в Челябинске эту проблему решили. Значит, с ней можно разобраться и в Копейске.

- Мы считаем, что следует полностью закрыть доступ к автовокзалу. Однако сделать это необходимо при помощи серьезной охраны. И в первую очередь необходимо договориться с хорошим агентством. Так как раньше нелегальные маршрутчики разбивали камеры видеонаблюдения и ломали шлагбаум для проезда территорию, - сообщил «Телефакту» пресс-секретарь главы ГО Виктор Хасаншин.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

267

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную