×

Корреспондент сайта Telefakt.ru отправился к Якубовичу крутить барабан

27 января 2016   12:32

Чтобы попасть на капитал-шоу «Поле чудес», журналист Виктор Загвоздин 25 лет периодически отправлял кроссворды в редакцию программы

Корреспондент сайта Telefakt.ru отправился к Якубовичу крутить барабан

 

Корреспондент сайта Telefakt.ru четверть века отправлял Леониду Якубовичу кроссворды для того, чтобы попасть на передачу. Мечта Виктора Загвоздина сбылась и его пригласили на участие в программе.

В среду, 27 января, журналист Виктор Загвоздин и двое его друзей в качестве группы поддержки отправились в Москву, чтобы принять участи в съемках знаменитого капитал-шоу «Поле чудес». Вызов Виктор получил в первый рабочий день наступившего года и все эти дни готовился к поездке.

«С самой первой передачи, которая состоялась осенью 1990 года, мечтал попасть на эту передачу, - признается журналист. – Так получается, что через 25 лет мечта моя сбылась».

Виктор уверен, что у него есть шансы победить за барабаном, так как он не раз являлся участником всевозможных передач на федеральных каналах. Бывать в студии под светом софитов ему не привыкать. Телекамер он тоже не боится, так как пришлось ему поработать и на телевидении. Многие же участники приезжают на передачу и впервые попадают в объективы телекамер перед огромной аудиторией зрителей.

«Пока мои соперники будут привыкать к зрительному залу, к свету ламп и к залу зрителей, я успею отгадать слово, - смеется Виктор Загвоздин. – Теперь главное – чтобы дошел ход до меня».

Съемки передачи состоятся в предстоящую субботу, однако редактор знаменитой программы Игорь Сотников пригласил на встречу в пятницу – с участниками шоу проведут инструктаж.

Во время предварительного знакомства расскажут, что можно, а чего нельзя говорить в эфире, а также распределят места тройках игроков.

Виктор не намерен нарушать сложившиеся традиции программы, и поэтому захватит с собой несколько подарков. Главный презент из Челябинска, по его мнению, это кусочек метеорита, который упал в озеро Чебаркуль в феврале 2013 года. Представители Байконуровского «Боевого Братства» когда узнали, что Виктор едет на «Поле чудес» прислали с космодрома юбилейную медаль «60 лет космодрому Байконур» и макет ракеты «Союз».

«Леонид Аркадьевич служил в авиации, носит звание подполковника и может по праву носить юбилейную медаль, - пишет председатель байконуровских ветеранов Рафик Курбеев. – А макет ракеты мы передаем в музей «Поле Чудес».

Передали свои подарки и представители челябинской общественной организации «Боевое Братство». Виктор пообещал вручить презенты Леониду Аркадьевичу лично в руки и обязательно передать приветы всем своим знакомым, родным и близким.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Сергей Калашников, «Телефакт»

Фото: личный архив Виктора Загвоздина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

208

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную