×

Корреспондент «Телефакта» награждена премией Законодательного собрания

18 декабря 2015   17:28

Депутаты высоко оценили сюжет Эльвиры Исмагиловой о реализации закона по благоустройству города

 

Корреспондент информационной программы «Телефакт» телеканала «Домашний Челябинск» награждена премией Законодательного собрания Челябинской области. Депутаты высоко оценили сюжет Эльвиры Исмагиловой о реализации закона по благоустройству города. В репортаже Эльвира рассказала, как решения избранников народа помогает очищать Челябинск от несанкционированных свалок и незаконных парковок на газонах.

Всего денежные гранты и дипломы вручили 33 репортерам. Для подведения итогов конкурса в ЗСО была утверждена специальная комиссия, в составе депутатов, которая оценила все представленные работы.

«Главная задача журналистов, это, в первую очередь, информировать население, телезрителей. В том числе и о законотворчестве, - прокомментировала корреспондент «Телефакта» - То есть, если вышел какой-то новый закон, надо объяснить, рассказать, как он работает. И, конечно, очень приятно, что наши труды оцениваются и оцениваются так высоко».

Напомним, конкурс журналистских работ от Законодательного собрания проводится ежегодно уже более 16 лет. На суд жюри свои работы представляют репортеры городских и районных СМИ.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

123

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную