×

Крупнейший банк России поздравил южноуральских мужчин с 8 марта

8 марта 2016   14:49

Представители финансовой организации уже принесли свои извинения и объяснили, что конфуз случился из-за предпраздничной суматохи

 

Один из крупнейших банков России поздравил южноуральских мужчин с 8 марта. Представители финансовой организации уже принесли свои извинения и объяснили, что конфуз случился из-за предпраздничной суматохи, пишет Verstov.info со ссылкой на жителя Магнитогорска.

«Письмо пришло еще 4 марта. Под письмом подпись имеется - ПАО «Сбербанк», и генеральная лицензия указана, и ссылка ведет на видео-ролик с поздравлением. Не смутило их и то, что в поздравлении значатся мои имя и отчество, которые никак не могут быть женскими», - выразил свое негодование собеседник издания.

При этом читатель отмечает, что карта «Сбербанка» у него имеется, и рекламу от финансовой организации на почту он время от времени получал. Но поздравления с Международным женским днем молодой человек, мягко говоря, не ожидал. А уже через сутки на почту магнитогорца пришло очередное письмо. На этот раз с извинениями.

«Искренне приносим извинения за письмо к 8 марта, которое Вы получили в пятницу, - говорится в сообщении банка. - Вчера мы так спешили поздравить прекрасную половину наших клиентов с наступающим праздником, что по технической ошибке в базу добавили некоторые контактные данные мужчин, в том числе и Ваши. Еще раз приносим извинения и очень просим на нас не обижаться!».

По словам магнитогорца, извинения он принял. При этом мужчина добавил, что с 23 февраля поздравлений от банка он не получал.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: susanin.udm.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

408

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную